ME PRESENTO

NOVATO

Miembro activo
10 Julio 2003
68
0
0
Visitar el sitio
HOLA SOY DE CANTABRIA Y NOVATO EN ESTO DE LOS CABALLOS ,ESTOY MIRANDO PARACOMPRARME UNO PARA MI HIJA DE 5AÑÓS Y PARA MI E VISTO VASTANTES
Y CREO QUE ME COMPRARE UNO DE ESTOS DE PICADERO ALGO VIEJOS YA QUE SON TRANQUILOS UNA LLEGUA SIN RAZA Y LE HECHARE UNA P.R.A.SI PUEDO
YA QUE ME GUSTAN MUCHO ESA RAZA AUQNUE NO SE SI ME VENDRA BIEN AMI PARA PASEAR Y NO SABIENDO ENCIMA,E MIRADO DE RAZA PERO ME COBRAN MUCHO Y ADEMAS NO SE SI ESTAN BIEN O NO PUES NO ENTIENDO NADA , LE TENDRE EN UNA FINCA DE 6000METROS CUADRADOS PARA EL SOLO Y MONTARLE TODOS LOS DIAS CUANDO SALGO DEL TRABAJO POR LAS MAÑANAS.
ME OFRECEN UNA LLEGUA POR 120.000PTS CON 10AÑOS ME DIJO CLARO QUE ESO NO LO SE SEGURO,ESTARIA DISPUESTO A GASTARME UNAS 200.000PTS SI FUERA
UNO CON CARTA P.R.A. O ESPAÑOL QUE FUERA TRANQUILA PERO CLARO LOS QUE ME AN OFRECIDO QUEDAN LEJOS Y ME SALE UNA PASTA TRAERLOS AQUI A CANTABRIA ASIQUE CASI SEGURO QUE ME DECIDIRE POR ESE SIN RAZA
Y TRANQUILO,SI NO ME SALE ANTES NADA .
GRACIAS POR LEERLE Y ACONSEJARME ESPERO
Y SI SABEIS DE ALGUNA DECIRMELO MI PROBLEMA ES MI TIEMPO PUES LIBRO SOLO UN DIA PARA MIRAR CABALLOS O DESPLAZARME ES CASI IMPOSIBLE.
GRACIAS
ATT:NOVATO;)

Bienvenido novato al foro de los buenos, aquí exepto yo todos son buenísimos..bueno a lo que vamos, una yegua por ese precio yo no la compraba, es tan asquerosamente nimio el precio y como soy mal pensado ya de nacimiento, creo que tiene algo, a no ser que sepa que el dueño esté desesperado por quitarsela de encima.
Las dimensiones de la parcela para el cabalo son fenomenales, no obstante yo la dividiría, ya sabes con un pastor, estos animalitos destrozan más que comen...
Menuda suerte el caballo que le toque, en Cantabria...¿crees que podremos enredar a la niña y que se crea que soy un poni?

novato , esque estoy pasando el verano en santander , estoy en solares ya saves , la marcha de alli , no se ve en ningun sitio , un besazo

beatriz

Regístrate ahora y pasa a formar parte de la mayor comunidad de aficionados a los caballos en español.

Cuéntanos tus experiencias, o planteanos tus preguntas. Entre todos intentaremos ayudarte.

¡Y lo mejor de todo es que es grátis!