Tengo un problema con el filete y bocado para Bocelli. El primer filete que le compré era uno de olivas, partido de cobre de 14,5. Después le compré por Navidades el filete y bocado de aurigan, me habían dejado uno y le fue bastante bien, así que lo encargué igual, refiriendome al modelo, pensando que lo traerían de su medida. Pero después seguía montándolo casi siempre con filete sólo.
El otro día fui a comprarle un filete de anillas tres piezas KK Ultra como uno que me han dejado, pero me dijeron que lo cogiera un poco más largo porque le venía un poco justo a las comisuras. Llevé el filete para que lo midieran y es de 14,5, así que encargué uno de 15 (el que tiene la ruedecita en medio), porque ya de 15,5 me parecía muy exagerado (me dijeron en la tienda que nunca habían traído uno de esa talla). Ese mismo día me enteré que el bocado y filete de aurigan que tengo son de 13,5 el bocado y de 14,5 el filete (de olivas). Ahora tengo la duda: ¿Le vendrá mejor un bocado de 14,5? ¿Y entonces de cuánto tendría que ser el filete para el bocado??????
El otro día fui a comprarle un filete de anillas tres piezas KK Ultra como uno que me han dejado, pero me dijeron que lo cogiera un poco más largo porque le venía un poco justo a las comisuras. Llevé el filete para que lo midieran y es de 14,5, así que encargué uno de 15 (el que tiene la ruedecita en medio), porque ya de 15,5 me parecía muy exagerado (me dijeron en la tienda que nunca habían traído uno de esa talla). Ese mismo día me enteré que el bocado y filete de aurigan que tengo son de 13,5 el bocado y de 14,5 el filete (de olivas). Ahora tengo la duda: ¿Le vendrá mejor un bocado de 14,5? ¿Y entonces de cuánto tendría que ser el filete para el bocado??????