Como parece que el tema de los forrajes ya lo tenemos dedominao, pasemos al grano.
Ayer hable con un posible proveedor de avena. Me dijo el precio y me parecio cara ( 30 pts/kilo ). Le dije que yo la conseguía a unas 18-20 pts. en temporada en una cooperativa cerca de casa.
Me dijeron :
Pero es que la nuestra es avena ( rubia ) y además no lleva ningún conservante, que es lo que las estropea ( contradictorio por otra parte ).
Me dijeron también que podían conseguir avena negra y nosecuantas clases mas.
Alguna experiencia sobre avenas ??? Tipos, como reconocer las buenas, usar o no conservantes.
Alguna vez oí algo que no recuerdo bien sobre como ver si la que te venden es buena o no .
Había que meter un puñado en agua y no debía flotar ni un grano creo. También había que dejar caer otros cuantos granos al suelo y no me acuerdo que había que observar sobre como rebotaban.
A ver que podemos aclarar.
Ayer hable con un posible proveedor de avena. Me dijo el precio y me parecio cara ( 30 pts/kilo ). Le dije que yo la conseguía a unas 18-20 pts. en temporada en una cooperativa cerca de casa.
Me dijeron :
Pero es que la nuestra es avena ( rubia ) y además no lleva ningún conservante, que es lo que las estropea ( contradictorio por otra parte ).
Me dijeron también que podían conseguir avena negra y nosecuantas clases mas.
Alguna experiencia sobre avenas ??? Tipos, como reconocer las buenas, usar o no conservantes.
Alguna vez oí algo que no recuerdo bien sobre como ver si la que te venden es buena o no .
Había que meter un puñado en agua y no debía flotar ni un grano creo. También había que dejar caer otros cuantos granos al suelo y no me acuerdo que había que observar sobre como rebotaban.
A ver que podemos aclarar.